Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудник исправительной колонии №1 (г. Архангельск) обвиняется в получении взятки

Сотрудник исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г. Архангельск) УФСИН России по Архангельской области получил взятку в 50 тысяч рублей. По материалам прокурорской проверки сведений, изложенных в жалобе, возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудником исправительной колонии №1 строгого режима.
Прокуратурой области, в ходе проверки по жалобе, установлено, что в конце августа 2012 года сотрудник исправительной колонии №1, расположенной в г. Архангельске, за оказание содействия в переводе осужденного из строгих условий отбывания наказания в обычные, получил через посредника взятку в размере 50 тысяч рублей.
По материалам прокурорской проверки следственным отделом по Исакогорскому округу г. Архангельска Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки). В настоящее время, проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств, - сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

По материалам: arhoblprok.ru
19.06.2013
  • Просмотров: 2225
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.