Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Осуждена к лишению свободы бывший бухгалтер ИК №3 (г. Новокуйбышевск) Самарской области

Осуждена к лишению свободы бывший бухгалтер исправительной колонии №3 строгого режима (г. Новокуйбышевск) Самарской области.
Следствием и судом установлено, что Жукова, работая бухгалтером в исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г. Новокуйбышевск) ГУФСИН России по Самарской области, в период с февраля 2011 года по март 2012 года похищала денежные средства с лицевого счета исправительного учреждения, предназначенного для учета операций со средствами, поступающими в его временное распоряжение. В результате хищения, общая сумма присвоенных денежных средств составила свыше 870 тысяч рублей.
Прокуратурой г. Новокуйбышевска Самарской области 24 мая 2013 года поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Екатерины Жуковой, обвиняемой в совершении 24 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).
В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме и раскаялась в содеянном.
Суд, с учетом мнения прокурора, признал подсудимую виновной в совершении преступлений. Учитывая положительную характеристику ее личности, явку с повинной, что на воспитании у нее находится малолетний ребенок, а также частичное добровольное возмещение ущерба, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор вступил в законную силу.

По материалам: samproc.ru
06.06.2013
  • Просмотров: 2717
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.