Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Экономическая амнистия: численность осужденных, подпадающих под освобождение, в региональных УФСИН России

Во многих региональных управлениях ФСИН России составлены предварительные списки осужденных и следственно-арестованных, подпадающих под экономическую амнистию. В соответствии с Постановлением Государственной Думы от 2 июля 2013 г. № 2559-6 ГД "Об объявлении амнистии" подлежат освобождению:
- в УФСИН России по Пензенской области 13 осужденных. От наказания в виде лишения свободы – 2 человека (по ст.146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав) и по ст.159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования), от наказания условно осужденных, а также осужденных к наказаниям, не связанным с лишение свободы – 11 человек (по ст.146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав) – 1 человек, по ст.159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования) - 9 человек, по ст. 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) - 1 человек.
- УФСИН России по Оренбургской области, 14 человек. Из них, по ст.159.1 УК РФ («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием») - 11 человек; по ст. 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или сбыт немаркированных товаров и продукции, которые подлежат обязательной маркировке марками акцизного сбора, специальными марками или знаками соответствия, защищенными от подделок, совершенные в крупном размере») - 1 человек; по ст. 177 УК РФ («Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта») - 1 человек; по ст. 199.2 УК РФ («Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов») - 1 человек.
- ГУФСИН России по Иркутской области, 9 человек. Двое из них состоят на учете в уголовно-исполнительной инспекции как осужденные условно за задолженность по кредиту и невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте. Еще семеро осужденных приговорены к лишению свободы по ст. 159.1 и 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования и предпринимательской деятельности).
- ГУФСИН России по Республике Башкортостан, 36 человек. 3 осужденных отбывают наказание в исправительных колониях. 32 – приговорены к наказаниям, не связанным с лишением свободы и состоят на учете в уголовно-исполнительных инспекциях. Также может быть амнистирован 1 подследственный, содержащийся в следственном изоляторе.
Все осужденные будут освобождены от отбывания наказания в течение шести месяцев. Обязательным условием применения акта амнистии к осужденному является полное исполнение осужденным обязательств по возврату имущества и (или) возмещение убытков потерпевшим.

По материалам региональных
подразделений ФСИН России
08.07.2013
  • Просмотров: 1673
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
http://www.vmegatube.net/blowjob/